Khazanah
M. Fadhli Dzil Ikram

Sering Dilakukan saat Pesta, Apakah Makan Sambil Berdiri Termasuk Perbuatan yang Dilarang?

Sering Dilakukan saat Pesta, Apakah Makan Sambil Berdiri Termasuk Perbuatan yang Dilarang?

04 November 2026 | 10:22

Namun, apabila terdapat kebutuhan atau kondisi tertentu yang mengharuskan seseorang makan sambil berdiri, hal tersebut tidak serta-merta menjadikannya berdosa.

Wallahu a'lam bishawab.

LANJUT MEMBACA
Jelajahi Artikel
2 / 2
HALAMAN SEBELUMNYA Sebelumnya
Tags:
hukum Islam Adab Makan Sunnah Rasulullah

Komentar Pengguna